Troli  

(kosong)

Produsen

ImmersionRC Uno5800 v2 A/V Rx

Affordable, Long Range, GS-Link, NexWaveRF

Lebih lanjut


Rp. 1,011,500

One of our most popular products, recently updated with NexWaveRF technology. Achieve previously unthinkable range with a CE-legal 25mW Tx, and with higher-power transmitters start worrying about battery life!

 

  • GS-Link for single-cable ground station compatibility
  • Exclusive NexWaveRF receiver technology
  • ~1km range with 25mW CE-Legal transmitters
  • Single-button user-interface, and remote control from the groundstation
  • Triple output, for three viewing/recording devices

 

'Airwave' channels, compatible with all ImmersionRC NexWaveRF '5G8 Alpha', and FatShark products.

Channel selections:5740, 5760, 5780, 5800, 5820, 5840, 5860MHz

 

  • Model Code: uno_5800
  • Model Name: Uno5800 v2 5.8GHz A/V Rx
  • Initial Release: 2 Jan 2012
  • Dimensions (LxWxH): L=85mm x W=25mm x H=70mm
  • Weight (Grams): 169g
  • Supply Voltage: 6-13V

Tidak ada komentar pelanggan untuk saat ini.

Hanya pengguna terdaftar dapat memposting komentar baru.

Kesaksian ( 132 )

132 Kesaksian Terbaru

enaknya kongkow di tempat aerofly. tapi lebih enak lagi kalau ada lapangan buat main yang deket neh.
Posting oleh henry
2014-03-13 15:38:53

Om chis... Recommendseller dr saya wakau kmarin dikerjain k satpam.

Fpv system(w/ good price) dah terpasang d vtail om. Mantab.and thx hadiahnya...

Besok2. Slain blanja mo liat om chis ngoprek...

Salam,
DjarumSuper 2 btg



Posting oleh armand
2014-03-02 11:25:16

aerofly pelayanannya T.O.P B.G.T deh.... no 1... puas banget kalau belanja disni,,, makasih ya paka cris.. :)
Posting oleh adnan qasidhi
2014-02-15 15:40:10

Pak Chris ... no 1 dalam service costumer nya. Barang dagangan oke punya.. orangnya juga ramah n kocak abiss.. Ga salah kalo belanja online ato langsung mampir ke tokonya.. PASTI PUASSSS.... tapi sebelum datang konfirmasi dulu stock barang nya hehehehe...
Posting oleh Johar
2014-02-03 14:24:51

Trima kasih om chris buat kursus singkatnya kmrn. Masih perlu banyak kursus lg sebenernya tp saya coba otodidak dlu. Heheh
Recomended user, ramah, n oke orangnya. Bestseller lah buat om chris..
Posting oleh Albert
2014-01-31 22:48:56

Layanan mantap, kualitas mantap punya....
Posting oleh ARMAN
2014-01-18 21:07:13

Beli DJI Phantom Vision 2 disini, langsung diajarin sama Pak Chris.

Bravo pak. Pelayanannya TOPBGT !
Posting oleh Awi Wicaksono
2014-01-16 22:34:50

Selamat tahun baru Pak Christ... , semoga di tahun 2014 aerofyhobbies semakin jaya di aerial cinematography Indonesia
Posting oleh momon
2014-01-02 10:03:17

s the best lah
Posting oleh andreansyah ANDREANS
2013-12-21 16:41:00

jempoll.. best place for shopping..
:)
Posting oleh hedi dwiyanto
2013-12-19 17:31:34

The best shop ever!! Recomended seller..
Beli fatshark dsini, diajarin setting, nongkrong bareng, smp dikasih makan pula.. Setelah keliling jakarta smp keluar negeri utk cari RC shop.. Trnyta tmpt terbaik ada dsini.. Makasih om,, bwt ilmu nya yg manfaat bgt.. Pasti datang lg..!
Posting oleh ande pangeran
2013-12-07 17:26:33

Wahh Pak Chris memang top, pelayanannya bintang 5. Terimakasih banyak Pak Chris
Posting oleh dhany rakhmad
2013-12-05 16:16:31

4x order semua sesuai harapan,thank om
support trus kami ya om!
Posting oleh rosyid
2013-12-04 11:43:02

Malem Order,, Eh besok sore barang udah mendarat di Kalimantan,, thx Om !!!
Posting oleh Hariza-akbar Alam
2013-11-20 17:25:07

Pak kris memang luar biasa, tiap saya kesana selalu di traktir nasi goreng, terima kasih pak kris hahaha
Posting oleh Rangga Kertapati
2013-11-17 03:48:18

Beli dan rakit TBS quad di Aerofly, pilihan tepat banget.
Pak Chris sangat fun, helpful dan banyak membagi pengetahuannya. .... Bravo pak Chris dan Aerofly Hobbiesnya ....
Posting oleh Bobby
2013-11-15 14:03:38

Pak chiris tidak ada dua nya
Posting oleh
2013-11-05 18:49:00

hari minggu ini aku baru pertama x nya ketemu sama pak Crists jangkung yg sangat membantu dan memberikan info info . dan yg membuat aku mengangkat tangan hormat .pak Christ melarang aku beli product djitype apa akulupa yg seharga 11 juta rp .. dia malah menyarankan mainkan dulu quadcopterkanu sampai lebih pengalaman baru beli ini... hahahaha thanks alot brother Crist ...and see you

Posting oleh sanyung
2013-10-06 22:29:08

aerofly benar-benar memberikan informasi dan barang-barang yang benar-benar dibutuhkan sesuai kebutuhan.belanja DJI phantom atas saran dari seller sesuai dengan kebutuhan saya selain saya sendiri sama sekali belom pernah main satu pun aero modelling,terimakasih om kristanto
Posting oleh omiel
2013-10-05 15:06:49

Pak christ emang luar biasa, tidak bisa diungkapkan dengan kata2.... terlalu banyak yang buat diceritain... joss pokoknya..
Posting oleh wimmy
2013-10-04 09:14:19

Selamat Pak Christ dengan lapak yang barunya.... semoga pelanggan tambah nyaman.... :)
Posting oleh momon
2013-10-02 21:18:56

Mungin hobby saya agak aneh, kalau umumnya beli RC untuk dimainkan dari tanah (pilotnya diam di tanah memainkan remote), maka saya beli engine RC agar bisa saya naikin, saya ikutan terbang. Mana bisa??? Itulah, maka saya tanya2 ke banyak hobby shop, umumnya dijawab simple, formal dan bikin kagol di hatiku. Lalu dengan harap-harap cemas, paling juga kayak yg lain, saya telpon Aerofly. Eee... Pak Christ menjawab satu per satu dengan sabarnya.... dikasihnya saya solusi yg lebih baik dengan argumen yg logis. Batin saya, "ini orang apa kagak pegel, ngladenin banyak pertanyaan begini dengan sabarnya?!" Akhirnya saya putuskan beli 2 engine 5,5 HP DLE55. Hmmmm... kalau kita pernah dengar istilah "samurai sejati", maka salah satunya adalah Pak Christ. Semoga sukses!
Posting oleh Aries Hanggono
2013-09-28 07:13:19

om christ mobil rc moeeeeammmntap. jgn ragu tanya bosss
Posting oleh jhonhol
2013-09-23 09:21:59

om christ mobil rc moeeeeammmntap. jgn ragu tanya bosss
Posting oleh jhonhol
2013-09-23 09:16:53

emang kita cowok apaan :))
thanks bgt om christ buat DJI zenmus gopro nya muantabbb pooolll
Recommend multirotor shop in indonesia
Posting oleh ipul
2013-09-05 01:46:21

pelayanan yg sangat lambat, mohon kinerja ditingkatkan lagi agar pelanggan tidak kecewa.
Posting oleh ali
2013-08-27 10:01:43

satu hal yang saya paling suka dengan om christ dan aerofly.. personalized service nya biarpun hanya lewat sms atau whatsapp.. tidak bosan2 melayani pertanyaan2 dari client dan memberikan saran yang terbaik .. jangan bosan2 ya om.. hehehhe..

Posting oleh Max Raymond
2013-08-21 12:33:51

Kemarin saya terbang shoot video di sekitar jawa tengah, Propeller saya patah. telp Pak Christ, ...kiriman propeller sampai dalam sehari... dengan support aeroflyhobbies, dimanapun saya bekerja jadi lebih tenang..
Posting oleh tandyo mulyatno
2013-08-15 08:50:56

Meskipun sering dimarahin Pak Christ karena ketelodoran saya. Tapi sebenarnya karena "care" Beliau sama costumer nya. thanks Bos buat omelannya.

Posting oleh momon
2013-08-05 20:08:25

Order via sms nya mantap.
Posting oleh Steinhard T
2013-08-03 00:40:38

beneran joss belanja di sini,,, harga nya normal, bisa minta rakitin,, dan bisa tanya2x lagi dgn pak christ hahahaha... thanks pak,, video sendernya kerja dgn baik
Posting oleh sytanium
2013-07-28 10:11:52

Kiriman Cessna dah datang, padahal baru semalem di SMS no resinya. Besok tinggal ngerakit and di coba terbang, mudah2 engak ada masalah...
thax aerofly..
Posting oleh Hanz Arsyad
2013-07-25 13:37:56

Sudah dapet zenmuse H3 2D langsung disettingin, plus replace phantom shell... terimakasih pak Christ untuk semua support dan diskonnya....:)
http://youtu.be/RCwHRBuOJE0
Posting oleh tandyo mulyatno
2013-07-18 02:07:07

Awesome.. awesome ... awesome!!!! Pre sales dan After sales yang luar biasa!!! Job Well Done, pak Christ!!!
Posting oleh Yosep Iskandar
2013-06-23 17:36:09

aerofly oke dech
Posting oleh veri yulianto
2013-06-11 22:55:09

aerofly oke dech
Posting oleh veri yulianto
2013-06-11 22:54:30

Pertama dapat Rujukan teman di Tangerang Aeromodelling Club,( Edi CPM, BUNA, AYAT, dll )saya main ke Toko aerofly dan bertemu dg Om Crist, beliau sangat ramah dan tokonya pun menyediakan lengkap semua kebutuhan RC aeromodelling,,,,,,,tiada kata yg lebih cocok selain MANTAAAAAPPP...........
Posting oleh eddoy
2013-05-28 19:03:59

mas servonya dh nyampe.
terima kasih ya :)
Posting oleh erwin nashrullah
2013-05-15 15:29:49

Emang mantap Aerofly dalam 2 bulan ini aku order Dji Phantom- F55o Dji Naza Dan GPS - Alat2 multi semua kirimannya mantap dan d kemas dengan rapih kagak salah deh milih aerofly.... MANNNNNNNNNNTTAAAAAAAAAAPPPPPPPP
Posting oleh ilham sani, S.Pd
2013-05-07 10:00:58

Thanks om Christ, belanja dapat, ilmu dapat, ongkos pulang juga dapat... heeheee....muantab !!
Posting oleh anwar
2013-04-29 13:45:22

By ILHAM SANI, S.Pd (Pringsewu Lampung)
Mantep mas... saya mulai menyukai hobi ini.. pelayanan juga mantep.. pagi siang malem sy sms dan BBM.. wah tu orang ga merasa terganggu.. malahan dia seneng.. di anjurin lagi pake ini itu.. emang mantep mas pelayanan anda... kami sebagai costumer jadi senang berbelanja di tempat anda... asli newb saya... tp pelayanan dan anjuran anda sangat bermanfaat buat saya.. makasi mas.. Emang ga salah pilih toko neh saya..........
Posting oleh ilham sani
2013-04-12 08:40:22

makasih atas kirimannya pak wong
semoga bisnisnya tambah lancar

dodi
tembilahan-inhil
Posting oleh firmansyah almaudodi
2013-04-11 16:44:38

Baru ini dapat teh kotak gratis dari yang punya toko padahal cuman nanya nanya ngalor ngidul doang
tetep semboyan pak chris" emang kite cowok apaan" hahahaha

salam terbang
Indra - Kaltim
Posting oleh Indra Kurniawan
2013-04-08 19:42:18

aerofly mantap. sukses selalu aerofly. by widy jayapura.
Posting oleh zainal widyanto
2013-04-04 04:16:46

sy dr pringsewu Lampung,
luar biasa, sy sudah mengambil 2 orderan multi Dji Phantom Dan Dji F550, hasilnya sangat memuaskan... sukses slalu aerofly
Posting oleh ilham sani
2013-04-02 08:33:53

Saya hendri dari Padang,
Luar biasa, itulah yg bisa hanya digambarkan buat Capt. Christ, saya waktu itu hanya memesan propoller sekagus minta di balance tapi pelayanan dari beliau tetap ramah dan friendly. Salut buat Pak Christ.
Makasih Pak Christ.
Posting oleh Hendri
2013-04-01 22:46:08

Salam,
saya sudah pesan via EMAIL dan kontak, untuk pembelian EDF, tapi respon lambat, tidak ada konfirmasi, malamnya saya kontak lagi, janji mau di kabari, tidak ada kabar lagi, dan proses informasi barang ada/tidak ada ,kurang jelas, di website tertulis ada, di kontak tidak ada, harus diperbaiki, cara komunikas dan respon pada konsumen, terimakasih
Posting oleh kapten agus
2013-02-23 11:32:14

wow trojannya bagus saya sangat senang atas pembelian ini
Posting oleh Firman
2013-02-18 20:04:26

saya dengan Capt.Christ, seperti oinang dibelah dua, cuma Capt.Christ putih dan cakep, saya kebagian hitam dan jelek, hehehehe. soal keramahan Capt.Christ tidak diragukan lagi, saya baru sekitar 5 tahun berteman seduah seperti saudara-kembar, mulanya saya kenalan di cikeas saat terbang bareng, karena saya waktu itu masih bertugas dan berdomisili di jakarta pertemuan dan pertemanan kami di lapangan semakin akrab, barang yang saya beli tidak banyak, tapi ilmu terbang yang saya serap melebihi jumlah nominal, salam kompak capatain, kapan terbang ke Pontianak ?????
Posting oleh Yudho
2013-02-07 08:20:28

Mantep pak... saya mulai menyukai hobi ini.. pelayanan juga mantep.. huahuaha... pagi siang malem gue telp.. wah tu orang ga merasa terganggu.. malahan dia seneng.. di anjurin lagi pake ini itu.. emang mantep pak pelayanan mu... kami sebagai costumer jadi senang berbelanja di tempatmu... asli newb saya... tp pelayanan dan anjuran anda sangat bermanfaat buat saya.. makasi pak.. Emang ga salah pilih toko neh gue.. huahua.. memuaskan...
Posting oleh Jefry
2013-01-24 10:48:49

Luar biasa! Itulah kesan pertama jumpa Om Chris. Dengan ramah dan sabar Beliau menjelaskan kebutuhan saya secara detil. Awalnya sepasang anak kami mendapat kiriman 2 (dua) unit R/C Aeromodelling second condition pemberian seorang teman. Karena tidak bisa digunakan secara maksimal, akhirnya saya mendatangi Aerofly Hobbies untuk mencari solusi. Setelah mendapat saran dan pertimbangan, diperolehlah Wireless R/C Aeromodelling sesuai budget dan kebutuhan kami. Sukses selalu Om Chris dan juga Aerofly Hobbies.
Posting oleh Eman Suherman
2013-01-23 23:31:59

Playanan yg luar bias a Dri seorang owner.......jgn ragu bli dsini yh guys
Posting oleh faizal icank
2012-12-31 17:58:01

OM KRIS mantap.saya puas belanja sama om kris,sukses trus om kris,
Posting oleh YAYAT
2012-12-27 22:57:41

Pak Cris mantop......
Posting oleh Rudy Aswanto
2012-12-18 12:15:41

pelayanannya sungguh memusakan
semoga sukses selalu aerofly
Posting oleh wiko
2012-12-14 14:42:40

wah...juraga satu ini emang gk ada tandingnya....thanks gan untuk pelayanannya selama ini...sukses ya...




verdy tenggarong
Posting oleh verdy
2012-12-11 08:13:19

Pak Chris = Santa Claus

Makassar,
MS
Posting oleh Mahardi SAputra
2012-11-29 00:06:31

Kalau telp Pak Crist langsung dijawab: "ya udah, main ke sini aja(datang ke toko - red) kongkow-kongkow dulu." Well, ini bukan sekadar tawaran basa-basi atau trik makerting yang "menjebak" konsumen untuk datang dan dipaksa beli di tempat. Pak Crist akan "kenalan" dulu dengan konsumen, kebutuhan dan "skill" konsumennya. Setelah itu barulah Pak Crist akan memberikan masukan dan saran yang terbaik untuk konsumen tsb sehingga konsumen akan terselamatkan dari overbudget. Selain itu aftersale nya sangat memuaskan :) Btw, tidak jarang Pak Crist memberikan solusi keterbatasan budget tanpa mengurangi efektifitas di lapangan. Sesuai moto: "Kami Mengutamakan Pelayanan dan Informasi....bukan Faktor "Discount" Semata."

Thanks Pak Crist dan Aerofly Hobbies :)
Posting oleh Amir
2012-11-28 10:13:11

Aerofly hobbies???...
1.ounernya Capt Crist.orangnya rock nroll
dan asyik
2.benar2 seorang Capt Pilot yang Pro.
3.Ga pelit ilmu tanpa harus. belanja.(frirend katanya)

Ketiga poin diatas adalah perasaan yang saya rasakan setelah datang ke aerofly dan kenal dengan Capt Crist

Tapi ada anehnya hehehe awalnya saya mau beli Dji F550 Rtf. tapi ga dikasi.bukan karna ga ada stock lho.... kan aneh???
saya tanya kenapa kok saya ga boleh beli?
Ternyata memang Capt Crist punya hati yg bersih.Semua dijelaskan terlebih dahulu sampe ditail bahkan saya dapat kuliah dl 1 minggu sampai akhirnya saya bisa menerbangkan Dji F550. akhirnya saya boleh beli...kan asyik...hehehe. ini namanya baru untung.
beli barang Bonus ilmu yang yg ga ternilai harganya.

Semoga Jayalah Aero hobbies dan sehat selalu bt Capt Crist.
Posting oleh
2012-11-08 02:56:24

Pertama kali order dari Aerofly. Service-nya cepat dan memuaskan, mulai dari order, konfirmasi stok, pembayaran, dan pengiriman semuanya di konfirmasi ke konsumen bahkan no. resi pengiriman pun dikirim tanpa diminta. Saya jadi seperti berbelanja online dari Amazon.com..
Posting oleh Ahmad Jundan
2012-11-07 12:36:12

saya pernah beli T450 Sport, n dirakit disitu ternyata escnya bermasalah, lalu diganti dgn yg baru oleh pak Kris. dan akhirnya saya heli terbang n 3d fly. tkhs aerofly

Posting oleh parlin
2012-11-05 15:46:11

Tidak sengaja mampir ke aerofly...belanja sedikit barang, eh pulangnya dapat warisan dua pesawat dari pak Kris. TQ banget...semoga aerofly makin mantaabp...
Posting oleh Cepi
2012-10-30 11:34:38

Pelayanan pak kris memang oke beliau disamping sbg penjual juga sebagai konsultan penghobi aeromodelling jadi kt gak ragu dalam memilih produk teknologi.tks lanjutkan
Posting oleh kartolo
2012-10-29 08:16:48

saya order satu pesawat dengan pak Chris, dari kit sampai bisa terbang....hasilnya memuaskan. Terimakasih pak Chris...kapan2 terbang bareng ya... Iwan - SJAC Cibinong
Posting oleh SETIAWAN GERDA YUSTITIA
2012-10-28 19:45:31

toko yang satu ini memang mantap... bisa terbangin RC di Pantai Lampu Satu merauke nich... sukses selalu
Posting oleh Mustakim
2012-10-24 18:09:45

saya pernah beli RTF wing dragon, tapi sayang setelah dicoba di rumah ternyata tidak bisa terbang karena sitemnya eror, karena keterbatasan waktu saya baru bisa kembali ke toko untuk komplen 3 bulan setelah tanggal pembelian, saya sangat surprise ternyata uang saya dikembalikan seutuhnya
Posting oleh dhani
2012-10-17 16:59:19

Pengalaman dan jam terbang tinggi memang tidak membohongi,Profesionalisme didalam perusahaan dan komitmen waktu pengiriman dan terpercaya, terutama bosnya pak chris yg rendah hati serta bersabar untuk saya yg newbie di dunia ini. top of the top, keep it rock n roll pak Chris!

Salute,
MS
Makassar
Posting oleh Mahardi Saputra
2012-10-16 22:42:30

ok!
Posting oleh bobby
2012-10-15 21:08:16

awalnya saya ragu belanja di sini, eh....setelah belanja ternyata pelayanannya memuaskan, akhirnya saya langganan sejak 2 thn lalu......bravo aeroflyhobbies.
Posting oleh made sudipta
2012-10-13 11:54:02

SELAMAT ULTAH BUAT AERO FLY, SEMOGA TAMBAH RAME, PANJANG UMUR, DAN JAYA SELALU.

WARM REGARDS,
UMAR
GRESIK
Posting oleh umar
2012-10-12 18:50:26

from dexxer
5 star aerofly
Posting oleh andy
2012-09-28 03:34:28

Saya beberapa kali order barang disini dan mendapat pelayanan yang bagus....

Recomended
Posting oleh Dede Saja
2012-09-23 17:06:33

Jangan underestimate spesifikasi yang sudah diberi oleh Pak Chris. Dicoba dulu barangnya... baru comment. Thank you buat sharing pengalamannya....
Posting oleh Joni DLE
2012-09-22 23:18:18

AEROFLY MEMANG OKE BANGET......BARANG2 NYA TOP QUALITY........AJIIIIB DEH......
Posting oleh BAYU
2012-09-21 19:35:16

ini bukan cerita bohong, setelah mengenal pak kris lbh dekat...saya sekarang semakin PD untk menerbangkan heli saya,ini semua berkat nasihat dan pengarahan dari pak kris yg baik hati untuk membagi ilmu nya kpd para pelanggan nya, apalagi setelah saya mempunyai hoby di car engine 18, HsP RaLLY MONSTER..ternyata saya sangat puas dgn barang2 yg di jual pak kris benar2 berkualitas...top deh.... pak kris memang bapak gaul yg patut di contoh....bravo pak kris...sucsess selalu...AEROFLY..
Posting oleh bayu
2012-09-21 19:30:40

torang di ternate maluku utara cuma tau AEROFLY HOBBIES saja .. yang laeng bolong kaapa ;)

Ternate Aero Club
Posting oleh ofa
2012-09-16 08:13:25

saya ini new bee di aeromodelling, beberapa toko yang saya datangi untuk mendapatkan info, tapi jawaban mereka ketus, nggak ramah sama sekali, malah sambil makan jawabnya, akhirnya saya berkunjung ke aerofly, luarbiasa sambutannya meskipun kita banyak nanya (maklum masih baru) kita dijelasin sampai detil, Bravo Aerofly. sekarang jd rujukan di grup gue
Posting oleh mario purnomo
2012-09-06 11:52:17

An intelligent point of view, well epxrseesd! Thanks!
Posting oleh Ryne
2012-08-27 04:11:24

Selama ini Pak Chris tidak pernah mengecewakan saya. Harga OK, barang OK. Bahkan Pak Chris bisa mencarikan kit pesawat yang jarang ada. Bravo Aerofly, semoga tambah sukses lagi.
Posting oleh Afrianto Dulbahri
2012-08-26 19:47:57

wow,,,mantap,,,saya senang dengan pelayanan pak kris,,,thanks ya pak atas info nya,,,salam dari saya bahrin diver kal sel,,,
Posting oleh bahrin diver
2012-08-20 21:00:43

saya pelanggan baru,,,yg bisa disebut sebagai pemula banget,,,hahaha,,,,
ada yg saya ingin tanyakan sama bapak,,,remot JR PROPO ada gak mode 2 nya,,,dan berapa harganya?,,,
terima kasih salam dari saya bahriansyah dari Banjarmasin,,,
Posting oleh bahrin diver
2012-08-19 09:57:42

dari 5 hobby shop yang pernah saya kunjungi dijakarta, service aerofly terbaik.
tidak percaya buktikan kalo ada yang lebih ok,

Posting oleh roberto
2012-08-15 00:29:46

kayaknya mw jual autopilot fye-tech juga nih..
DITUNGGU!! hehe :D
Posting oleh dana
2012-08-11 14:03:51

saya pelanggan baru di hobby shop ini, tp saya senang dgn cara pak cris utk selalu bertanya, walau elum beli.

sy 2 thn berlangganan di tempat lain, mulai thn ini sya putuskan utk belanja disini.
Posting oleh i nengah karyawan
2012-08-08 06:36:02

Perasaan neh hobby shop ga ada cacatnya, jadi penasaran neh...?

Apa bener gitu lho............



Posting oleh Subur
2012-08-01 22:57:22

Pak chris orang nya enak, pertanyaan lewat sms langsung di jawab, dan orderan langsung dikirim tanpa bertele-tele.
Aerofly adalah salah satu hobby shop recomended seler, gak nyesel pokonya kalo anda memutuskan untuk menjadikan hobby shop satu ini sebagai flying partner.....
Posting oleh ferry gunawan
2012-07-26 10:53:46

Aerofly terimakasih, servo hitec nya sudah saya terima, hasil memuaskan
sukses selalu
Posting oleh Wahyu Putro Aji
2012-07-19 20:36:46

Hobby Shop yg Oke, memang punya Aerofly deh..
Barang yang saya beli ada yang rusak, langsung dikirimkan yang baru.. Memang nggak nyesal bisa berbelanja dengan Aerofly..
Special Thank You buat pak Christ.. Nggak nyesal isa kenal pak Christ lewat pak Nanang..
Maju Terus Aerofly Hobbies, smoga sukses dalam usaha dan pelayanannya..

Chandra Bulungan

Posting oleh Chandra
2012-06-30 16:05:22

Jangan ragu ama agan yang satu ini, pokoe ramah banget dah pelayananya... maju terus afh......!
Posting oleh Dani Ramdani
2012-06-24 18:53:21

Belanja ama bos satu ini oke banget. Yang paling saya suka dr beliau : bertanggung jawab penuh atas produk yang dijual. Artinya kalau ada kerusakan pasti ada solusinya walaunpun agak gak jelas kenapa bisa sampai rusak. Suatu hal yang sulit ditemukan dari HS lain. Saya pertama kali beli Trex600NLE yang sampe pusing 7 keliling krn engine nya banjir terus sampe bos Christ juga pusing dibuatkan bahkan enginenya diganti baru !!! Satu hal yang mengesankan. Sampe skrg saya ttp yakin untuk belanja di aerofly. Top dah
Posting oleh Robby
2012-06-21 09:39:48

pak kris GPS naza kapan datang?
Posting oleh erwin
2012-06-13 15:25:48

sejak saya pertamakali belajar main RC HELY, Mr.Christ lah yang pertamakali saya kenal , dari situlah saya mulai belajar menerbangkan Hely Trex 450,500, 600 dan 700 F3C , serta JR VIBE 50 dan JR VIBE NEXT , dan yang saya salut Mr. Christ bertanggung jawab dalam mengajari saya dan anak saya sampai bisa terbang , dan anak saya pun yg waktu itu berumur 9 tahun sudah bisa menerbangkan Hely JR
VIBE 50 ,
namun ada satu semboyan yang tidak pernah lupa saya ingat kalau ketempat Mr.Christ yaitu """BELANJA DONGGGGGGG....."""
Posting oleh Yudi Hermawan
2012-06-12 19:15:39

sukses bos cris....guru saya walau jarak jauh, sejak 2008...diarahin dari jarak jauh teknik dll terbang deh...tuh pesawat kenagan wing dragon kuning....thakns bos....
Posting oleh adyo hascahyo
2012-06-01 16:01:42

Pelayanan HS satu ini memang mantap deh... Recomended barangnya selalu oke deh ( Tidak Mengecewakan sama sekali ) ... Rasanya kalau buka web nya aeroflyhobbies.com selalu pengen beli barang terus nih... ( Discount Lebih lg donk bos )... Hehehehehee.. Tambah terus koleksinya bos... Wait nemesis nih... Sip deh buat pak bos....
Motto: always siap..!!!
Salam dari kaltim ( bulungan )
Posting oleh Sianggana
2012-05-31 01:51:14

Pengalaman pertama order di aerofly, dji F550 arf. Begitu dateng motornya ada yang mati. Diinfokan ke Pak chris langsung dikirim motor baru. Padahal yg mati aja belum sempat dikirim. Pelayanan yg luar biasa ! Salut untuk Aerofly dan yg jelas pelanggan setianya bertambah satu orang.

Salam,
Tesszar Teguh Setiawan
Posting oleh Tesszar Setiawan
2012-05-28 20:29:30

Saya amat senang, penantian selama 2 hari........
tiba dengan sangat mengesankan
pesenan saya

http://www.aeroflyhobbies.com/product.php?id_product=815

ini sangat mengesankan paketan sangat rapi dan indah menawan!
saya salut dgn Pak Christ...
maju terus Aerofly....
Tambahin koleksi pesawatnyaaaaa.............


LANJUT...
aris KALTIM
Posting oleh Aris
2012-05-26 19:10:19

thx buat pk.Christ, beberapa waktu lalu saya beli salah satu probuk RC Car Nitro versi buggy (China Product),ternyata dengan sabar dan penuh penjelasan bagaimana cara breakin engine...hasilnya memuaskan...RC yg dibeli berfungsi baik bahkan bs mengimbangi salah satu RC Nitro keluaran Jepang yg dimiliki anak saya...akhirnya jadi ketagihan tiap sabtu/minggu sore pasti balapan RC sm anak saya...thx pk.Christ....sampai lupa waktu itu kalau sy jg mau beli Airplane Nitro Engine....hehehe....
Posting oleh Ody
2012-05-23 12:28:02

Pak Kris, terimakasih banget.. Wing Dragon V2 saya langsung melejit mengangkasa di Lapangan Jatayu Komplek Bandara Abdul Rahman Saleh Malang... Juga Komponene yg sy beli sdh sy pasang di Bixler saya../ Sukses dan Salam Tuk Pak De Bambang yg sdh mau berbagi Ilmu... Jadi pengin nyobain yang Engine nih... Wassalam / Tejo.Mz - Malang
Posting oleh Tejo Marjuki
2012-05-23 09:19:05

Aerofly memang aero shop yg paling ok, di jamin puas atas sgala order. om chris juga slalu jelaskan kelebihan n kekurangan tiap barang yg akan kita pesan. shg konsumen tak merasa kecewa belakangan. salam dari tmn2 Pontianak Aero Club, trims
Posting oleh Adi Junaidi, SH
2012-05-22 08:27:22

aerofly memang mantaaaapp.....pak wong..hehehe
Posting oleh djalil al athpal
2012-05-15 12:11:48

Aerofly Hobbies is Good in action & support.. keep to be number one in service to customers
Posting oleh Tirta Risdianto
2012-05-02 13:24:23

Wakatobi Aerosport Club (WAC) adalah salah satu kelompok yg menjadi pelanggan berat Aerofly, tidak jarang anggota klub ini sengaja bertandang ke Aerofly dan menjadikan Aerofly sebagai "Markas" kedua... dalam hal ini, Aerofly sangat welcome dan akomodatif.... Untuk itu, sebagai Klub, kami menyampaikan terimakasih kepada Om Christ dan Mr.Bambang yang selalu setia menemani.... Thanks Aerofly
Posting oleh WAC
2012-05-01 12:35:42

blanja diaerofly sapa cpat dia dpt(cepat habis) kualitas yahuudd pokokx percaya aja deh gratis tips lgi
4 jempol buat pak chris
sukses trus buat aerofly

Posting oleh ridho
2012-04-30 11:25:48

Aerofly Hobbies memang tidak pelit ilmu dan informasi, saya pribadi sempat pingin beli salah satu product Heli di sana, malah saya direcommendasikan untuk membeli product yang berbeda, yang dimana Ko Christ menjelaskan kekurangan dan kelebihan dari kedua Jenis Heli tersebut, padahal kalo kita pikir logika, jarang penjual mau blak - blakan menjelaskan sedetail itu, apalagi ke 2 produk heli tersebut dijual didalam satu ruko di Aerofly.

Oleh sebab itu teman-teman yang belum pernah, Jangan ragu, saya yang dari kaltim saja main ke Mangga 2 Square, karena disana memang bagus, dan dapet bonus lagi kalo beli dalam partai besar.

Warm Regards,
Umar
Handil 2 KALTIM & GRESIK JATIM


Posting oleh umar
2012-04-24 10:00:32

36 jam dalam penantian akhirnya barangnya datang juga, sangat sesuai dengan yg saya harapkan. (jadi kepengen order lagi) hehehe...
kondisi barang oke punya.
pelayanannya prima.
produknya banyak pilihan.
trms aerofly.
Posting oleh leo
2012-04-21 19:00:59

Saya sudah menjadi pelanggan Aerofly hobbies dari tahun 2008
Dari simulator sampe ke sparepart, dll
sekarang saya sudah membuat 4 buah pesawat, ....motor, esc, prop, servo, batre...semuanya dari aerofly hobbies
barang2 disini lengkap dan harganya terjangkau, pelayanannya pun mantap...mau jam 7 pagi, 11 malem, hari libur pun tetap dilayani..
Pokoknya saya ucapkan terima kasih banyak kepada pak Chris beserta dg staf2 aerofly hobbies..
Posting oleh Kasfil
2012-04-15 15:37:32

Pelayanan se rta Komitmen memang layak mendapat acungan jempol, Sukses selau buat Pak Wong end Staf.....
Posting oleh indras
2012-04-14 21:36:14

yang jelas ga terhitung brapa banyak dah barang yg di order melalui Aeroply Hobbies, pi yang paling top semua barang sipppp n pelayanan terutama kepercayaan dah terjalin, ucapan terimakasih tak terlupakan dari teman teman buat Pa Wong beserta staff AEROPLY-HOBBIES
Posting oleh TGS CLUB
2012-04-12 12:01:44

Pelayanan yg sangat bagus....
Dan semua barang yg dikirimkan sangat cepat dan lengkap...
Posting oleh Sianggana
2012-03-30 11:58:29

Memang HS yang satu ini pelayanannya bagus.... Tingkatkan terus pak Kris...Sukses Selalu.... Terima kasih
Posting oleh jeffry gunawan
2012-03-26 14:27:28

memang bisa dipercaya dan konsekuen. tambah diskonnya donk bos.. he he.. salam
Posting oleh putra wibawana
2012-03-23 19:35:56

Pertama ketemu dgn bos di aerofly memang cukup menegangkan, tetapi sebenarnya orangnya sangat asik. Harga bersaing dan info yang diberikan cukup akurat. Apalagi bos disana siap menemani kita yg kesepian.
Posting oleh Bobby
2012-03-19 23:33:17

saya di plg, saya sdh langganan sejak thn 2009. Sering orderan saya sdh dikirim dan udah nyampe walaupun uang blm saya transfer, saluut deh sama pelayanannya. Makasih pak chris.
Posting oleh arfan hermawan
2012-03-18 22:54:27

Om... barang yang saya pesan sudah sampai dan cocok dengan jumlah pemesanannya, sukses trus web shopnya......
Posting oleh Made Ari'x
2012-03-17 08:10:41

aerofly memang sudah berpengalaman dan memang mantap supportnya, sy masih ingat banget, dulu pertama sy punya RC wingdragon I yg kuning itu looh....sy cari part wing dilayani dgn baik padahal waktu itu sy tidak beli di aerofly, pada waktu itu part RC masih susah dan biasanya dijual hanya pada pelanggan saj, tapi Pak Christ saat itu melayani saya dengan ramah dan Friendly banget...dua jempol untuk Aerofly
Posting oleh wawan
2012-03-15 14:34:18

jadi pengen pesawat nya,,adaga boss yg buat pemula klo saya beli?yg murah gitu lho..hehehehehe
Posting oleh emen
2012-03-15 13:01:06

Saya jadi pelangan AeroflyHobbies sejak tahun 2009 dan sampai sekarang belum pernah dikecewakan. Pelayanannya memuaskan. Sukses selalu untuk AeroflyHobbies.
Posting oleh Hazrat I. Anshary
2012-03-14 15:58:01

Saya sudah lama berlangganan di aerofly hobby walaupun saya tinggal di bali kalo belanja alat perlengkapan pesawaat aeromodeling selalu di aerofly hobby selalu komplit dan harga standar.
Posting oleh narto efendi
2012-03-13 09:56:30

RECOMMENDED SELLER!!

pesanan ke pangkal pinang udah tiba.thxx baget buat pak bambang+chris
HS INI NGAK PERNAH MEGECEWAKAN.
pelayanan super ramah+bayak diskon.
Posting oleh budi manto
2012-03-13 09:14:57

RECOMMENDED SELLER!!

Luar Biasa, baru kemarin saya transfer dana, hari ini barang sudah tiba! Pelayanan OK, Kondisi Barang OK, Pengepakan OK, Mantap!
Posting oleh RUDY ASFIANUR
2012-03-12 14:18:29

Terima kasih pak kris...kemarin saya beli GX7 milik JR Propo, sudah on...and pelayan di tempat bapak memang mantaaabp...diskonnya terus dipertahankan...salam, cepi, bogor
Posting oleh Cepi
2012-03-05 19:03:10

Boss yg satu ini ramah dan enak diajak Komunikasi...baru kenal via phone serasa udah lama kenal....pokoknya asyik aja sama beliau...salud....(welly from Papua)
Posting oleh welly Timika
2012-03-05 18:53:32

Pokoknya Ma nyussss, selalu terbaru dalam model ...hehe bikin ngilerrrr Aeroply aeroply, succsesssss banget
Posting oleh Nanang
2012-03-05 07:10:12

saya sudah memiliki 9 pesawat dari aeriflyhobbies semua keperluan pesawat saya di penuhi oleh aerofly dan yg paling sip, kerusakan barang yg diterima juga diganti and gratis pula biaya kirimnya. wah...bos satu ini memang mantap.. terimakasih pak chris atas kiriman pengganti rudder dan elevator wilganya. dan yg paling saya doyan,,,,,nggak pelit ilmu. kalau di kontrak untuk jadi konsultan di pemda kota ternate bersedia nggak nih? (NULZULUDIN TERNATE _ MALUKU UTARA)
Posting oleh nulzuludin syah
2012-03-04 23:46:57

Saya telah membeli 9 pesawat dari aerofly, yg terpenting buat saya pelayanan yg memuaskan dan layanan purna jual yg ok bgt ...
Buat yg baru mau masuk dunia aeromodelling, pokoknya ga salah dech pilih hobby shop yg satu ini (soalnya saya dari belajar sampe bs invert ya sama suhu christ)..
Sukses selalu bos, turunin lg ilmu yg lainnya ke saya ya..


Posting oleh arjuna aero
2012-03-04 20:46:47

Bos yang satu ini memang beda dari yg lain.kalo di tanya produk apa yg bagus/kurang bagus pasti to the point.Dan juga gk pelit ilmu, itu yg buat gua nyaman kalo ke aerofly. pokoknya mantaaap deh
Posting oleh Jonny
2012-03-03 19:09:53

saya baru liat-liat model aeromodelingnya ada minat juga untuk beli
Posting oleh mbuksekkang
2012-03-03 18:20:52

Very-very recommended Hobby Shop....
Setiap customer dijadikan sahabat dan selalu menawarkan yang terbaik dengan komunikasi yang sangat friendly, honest dan memberi solusi..
Bravo Aerofly...!!!
Posting oleh Hulmannapit
2012-03-03 16:01:11

aerofly rasanya udah hampir 10 tahun lebih jadi partner hobby aeromodelling yg setia, lapaknya tambah keren dan pelayanannya gak pernah berubah cepat,mudah dan negosiable, pantang menyerah pak crist tetap semangat dan semoga selalu di berkahi Tuhan YME
Posting oleh Agoeng Yagee
2012-03-02 20:55:59

Great, luar biasa Ko Chris...makin rame saja web & tokonya..bagi rekan rekan yang kebetulan lagi shoping di Mangga 2 Square, jangan lupa mampir, ngak ada salahnya kalo hanya liat and say hallo, nanti ditemani mas Bambang..technician yang murah senyum....regards, umar - Handil Kalimantan Timur and Gresik
Posting oleh umar
2012-03-02 17:09:56

Mantap Bos, makin caem aja webnya, tapi yang paling mantap discountnya makin galak aja..sampe 15%, buat bos2 yng mampir ke web ini pokoknya saya recomend bgt beli disini, apalagi datang langsung ketokonya bsa harga spesial bgt, n tuk servicenya bsa ampe jam 22 lewat msih dilayanin..sukses slalu buat aerofly..
Posting oleh Edi Herawan
2012-02-29 15:05:55

Dear Visitor&Customer, We would appreciate if You submiting testimonial about our product and service via Our Testimonial Form. Thank You.
Posting oleh Admin
2012-02-28 11:14:26


Kirim Kesaksian